Artikel vom 14.05.2019

Welttag des Buches

Der geheime Kontinent - Welttag des Buches

Im Mai besuchten die Klassen 4a und 4b die Buchhandlung Zaiser in Nagold. Nach vielen interessanten Informationen über die Buchhandlung lösten die Kinder 5 Rätsel, die ihnen bereits Hinweise auf das Buchgeschenk gaben. Denn zum Welttag des Buches bekommen jedes Jahr die 4. Klassen ein Buch geschenkt. Das spannende Buch "Der geheime Kontinent" enthält neben der Geschichte auch einen Comic und ein Quiz. Nachdem die Kinder noch etwas in der Buchhandlung gestöbert hatten, gab es für alle Kinder noch ein Eis in Nagold! Der Ausflug in die Buchhandlung gefiel den Klassen sehr und auf der Rückfahrt im Bus steckten einige schon die Nasen in die Bücher!  Ein herzliches Dankeschön an die Buchhandlung Zaiser und Frau Paeslack für den freundlichen Empfang und die Gestaltung des Aufenthalts in der Buchhandlung.